注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

3ag.kh.2009.380707

 
 
 

日志

 
 

祖先留下的“情”现在还有吗?  

2016-09-29 18:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一个“情”字,无伦是亲情,爱情,还是友情。是我们的祖先经历了几千年进化而留下的,使得人们知道什么是亲情,什么爱情,什么又是友情.就是这个“情”使我们老百姓世世代代相处至今天,就是这个“情”字使我们有了人性,音有了做人的底线,代代相安无事。
     谁知恶梦降临,一个无产阶级立场和阶级斗争来到人间,如被打开的潘多拉魔盒,做父的不像父亲,做儿子的不像儿子,做妻的不像妻子,做母亲的不像母亲,为了一个“阶级立场”儿子把父亲用绳子牵到会场去斗,为了立场儿子举检母亲,当母亲被拉到法场他竟无动于衷,还说他是经过思想斗争。可见这伟大的思想有多魔。转眼五十年过去了,人去楼空,那魔盒虽被关了,但那魔气还远远没有散去。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017